約會配對

你擁有成功不過的事業,個性獨立又容易相處,別人看來羨慕不過,但你深深知道自己仍在尋找一個可發展傾訴的戀愛對象……

了解更多
約會配對

你的需要,我們再清楚不過。

傳說中,我們每個人原本是一對對共存的,後來被宙斯截成兩半,這一半終日想念另一半,想再合在一起,令我們魂牽夢繞,追情逐愛。我們本來是完整的,對於那種完整的希冀和追求就是所謂愛情,人類只有一條幸福的路,就是找到恰好和自己配合的另一半。而我們相信通過一對一約會,一對一配對為每位客戶找到只屬於他的另一半,因為我們單單堅信每個人都可以勇敢去愛和被愛,這是你生來所值得的,無人能夠褫奪。

預約免費諮詢

愛得勇敢,愛得安心。

生活感到枯燥,一成不變?希望擴闊社交圈子?渴望早日遇上真命天子嗎?沒有人應當成為孤島,勇敢踏出第一步,加入我們的香港單對單配對計劃,走出安舒區,為單調寡悶的生活帶來轉機吧!

愛情幸福航行路上的輪盤應當掌握在自己手中,而你可能只是欠缺一個為你起風起錨的水手,我們積極為你提供單對單約會配對機會,你又準備好乘風破浪了嗎?單對單約會收費,一對一配對收費保證合理,全心全意為你服務,絕對值得你的信賴。

立即行動

告別速食軟件,擁抱專業團隊。

試過在很多交友軟件中徘徊,左滑右滑,無一合格的情況四處可見,投放大量時間精力向異性傳送了訊息後卻只換來已讀不會更是多不勝數,你我都明白那種失落與無奈。

與其投訴一直碰不到合適愛情對象,不如投進我們的懷抱,因為我們緊張每位客戶的幸福,背後有龐大的服務網絡為你作人手一對一配對,千挑萬選為你找到對的人。

只需享受,不必擔憂。

我們全力創造只屬於您又能吸引注意,不落俗套的個人檔案,並且基於你的擇偶條件,我們會提供最適合你個人的單對單配對約會介紹。我們的團隊會為你精心安排香港約會,享受一對一的感情指導來達到你對約會和愛情的目標。單對單配對收費,一對一約會收費相宜,只等你自己來勇敢爭取。

放膽起步前行去,另一半近在咫尺
FAQ

常見問題

為何需要 MatchDating 公司為你預備約會?
眼見現在太多單身男女只顧埋頭工作,不懂珍惜光陰,往往與幸福擦肩而過,甚至找不到對象。而且一場一對一配對約會並沒有想象般簡單容易駕馭,您需要的是專業的準備和提醒。
MatchDating 會如何為我預備約會?‬‬‬
我們極之重視每位單身男女的浪漫約會,故此我們從一開始的見面交談,分析配對就下足功夫,務求一擊即中,畢竟人人青春有限。然後,在正式約會時,每個細節照顧到底,讓你能享受當下,拒絕尷尬。
如何聯絡我們?
閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: info@matchdating.com.hk
WhatsApp:+852 9581 6883