約會配對

你擁有成功不過的事業,個性獨立又容易相處,別人看來羨慕不過,但你深深知道自己仍在尋找一個可發展傾訴的戀愛對象……

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

約會配對

嶄新一對一約會服務

若然閣下厭倦了配對單身約會,甚至不相信香港約會公司的話,可能只是未曾遇上我們。Match Dating 擁有超過10年配對經驗,榮獲《最佳專業約會配對服務》,為客戶提供與別不同的個性化一對一真人驗證約會。一系列的專業服務包括資深化妝師團隊、星級形象指導、專業心理治療師及戀愛顧問等,為希望尋找對象的客戶提升自信,務求提高驗證約會的成功率。

開始一對一約會

嶄新一對一約會的優勢

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

你的需要,我們再清楚不過。

你擁有成功不過的事業,個性獨立又容易相處,別人看來羨慕不過,但你深深知道自己仍在尋找一個可發展傾訴的香港約會戀愛對象……

傳說中,我們每個人原本是一對對共存的,後來被宙斯截成兩半,這一半終日想念另一半,想再合在一起,令我們魂牽夢繞,追情逐愛。我們本來是完整的,對於那種完整的希冀和追求就是所謂愛情,人類只有一條幸福的路,就是找到恰好和自己配合的另一半。而我們相信通過一對一約會,單對單約會為每位單身男女找到只屬於他的另一半,因為我們單單堅信每個人都可以透過男女配對從而勇敢去愛和被愛,這是你生來所值得的,無人能夠褫奪。

尋找你的另一半

愛得勇敢,愛得安心。

單身配對約會公司可能是您的唯一出路。不需介懷,無需擔心,閣下的思慮,我們最清楚不過,不用害怕,我們只是指路人。配對一對又一對的單身男女,順水推舟撮合二人,見證他們相識熱戀,攜手踏進教堂,許下至死不渝的誓言,實在叫人興奮感動,若然世界上真的有月老的話,我想就是我們吧。

閣下如果厭倦了單身生活,希望尋找關係上的突破,嘗試踏出安舒區,捉緊自己的幸福,不要再猶疑,單身約會配對服務隨時歡迎您的查詢。勇敢地走出第一步,就是顛覆沉悶,邁向理想生活的第一步。

立即行動

告別速食軟件,擁抱專業團隊。

作為香港約會配對公司,固然明白在香港這個大都會中,尋找對象,發展關係有多麼的困難。所以我們提供的,豈會停步於配對介紹,畢竟我們最大的願景,是見證每一位相信我們的朋友都能夠找到幸福。

香港約會從來都不容易,因為工作關係,令時間地點難以遷就,而約會該做什麼真的可以思考一整天,要不然「約會好去處」,「浪漫好地方」,「拍拖熱點」這些字眼就不會長期霸佔搜尋榜了。

只需享受,不必擔憂。

可是這些通通不用閣下煩心,全都交由我們的約會專家為您精心策劃預備,機會是留給有準備且準備妥當的人,請相信我們作為約會配對老手,dating公司的專業,定能為您妥善準備。就放心交給我們吧。

只要您是單身男女,渴望享受優質香港約會體驗,在dating中尋找可長遠發展對象的話。我們期待著您的到來,期待著愛情對閣下的滋潤和影響,也期待著陪伴您走過高高低低的幸福之旅。加油吧,您永不孤單。

放膽起步前行去,另一半近在咫尺
FAQ

常見問題

為何需要 Match Dating 公司為你預備約會?

眼見現在太多單身男女只顧埋頭工作,不懂珍惜光陰,往往與幸福擦肩而過,甚至找不到對象。而且一場單對單約會約會活動並沒有想象般簡單容易駕馭,您需要的是專業的準備和提醒。

Match Dating 會如何為我預備約會?‬‬‬

我們極之重視每位單身男女的浪漫約會活動,故此我們從一開始的見面交談,分析配對就下足功夫,務求一擊即中,畢竟人人青春有限。然後,在正式約會時,每個細節照顧到底,讓你能享受當下,拒絕尷尬。

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: [email protected]
WhatsApp:+852 9581 6883