交友平台

擺脫您在交友平台和香港交友網的戀愛挫折!榮獲《最佳專業約會配對服務》的 Match Dating 為你分析配對,準確地找到合適你的對象。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

交友平台

用交友網站可能只是方便一時,但浪費一世

在網上簡單就可以結識另一半的這種美好的想像和計劃,會不會只是在你未清楚知道網上交友之前空想呢?到底什麼是真正的網上交友平台?現在就為大家一一揭曉。

了解更多

交友軟件的五大陰濕位

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

網上發展恩緣有不少失敗個案?

香港交友平台大多允許用戶在平台上發布自己對另一半的信息背景和要求,然後等待其他用戶聯繫自己。當然,用戶也可以主動聯繫網站上的其他人。一些線上交友還提供聊天框,允許用戶即時與其他人聊天。然而,這些交友程式要求用戶主動聯繫其他用戶或定期更新他們的個人信息和趨勢。用戶需要等待其他人主動聯繫,聯繫你的人可能不符合你的要求。相反,對方可能只是被你的個人特徵所吸引,所以用戶只能通過交談了解對方的背景。一個看似可以在短時間內結識異性的交友網站,實際上可能需要用戶花費時間和成本來篩選合適的人選。變相使用交友程式的成本亦增加。

首先,您需要接受每個人在網上交友的動機都不同。當你投放很多心機時,你滿懷期待卻又最終成失望。把自己所有的時間和精力都花在和對方傾訴之後,但發現對方只是在利用你來解悶,並沒有進一步發展的打算。 這真的很令人沮喪。失去的不僅是自己的時間,還會侵蝕人與人之間關係的信心,失去尋找婚姻伴侶的耐心。其實每個人都希望找到一個適合自己的人,也希望找到一個懂自己、肯明白自己的人。僅僅靠在網站上的幾句話就可以線下見面確認關係?真是兒戲。這樣的情況下也很容易掉入網戀的陷阱。事實上,在網戀平台上找到戀人的比例是非常少的。網上交友方式只能作為與陌生人自由交談的平台,但絕不是人們認識戀人的一種方式。

了解更多

快點認清網上交友平台的危機!

一般來說,香港交友網充斥著虛假信息。就算跟對方聊了幾天,其實也不知道對方是說真說假。交友應用程式甚至是一些中年交友平台似乎為每個用戶提供了一件隱形的外衣。用戶可以偽裝自己。基本上,只要你不主動公開你的背景信息,別人是不可能了解真實的你的。因此,很多別有用心的人,都會將其視為自己「遊玩關係」的平台,為了自己的私慾和工作,結識或主動與其他用戶交流。相反,為了了解另一半,您可能會在平台上發布您的真實信息。由於這些平台上的信息是公開發布的,其他人可以通過點擊這些網站進行查看。這很容易導致您的個人信息洩露。影響自己的生活,更有可能成為犯罪分子謀取利益的途徑。

有些人為了找到合適的人,會選擇通過親戚朋友介紹,或參加各種類型的交友活動,甚至成為香港交友平台或中年交友平台的會員。這些網站看來似乎打破了時間和地域的限制,允許人們隨心所欲地與其他用戶開始話題。因此,越來越多的人願意在這類的平台上投入時間,希望收穫合適的對象,進而發展成為戀人。歸根結底,約會平台只是在虛擬世界中與陌生人交談。事實上,這樣的在線約會平台是危險的,無助於獲得一段自己心目中的關係。

立即行動