a0

當年輕人傾到感情問題時,成日會講一些令人困惑的“愛情潮語”,究竟這些潮語係咩意思?

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

A0

出pool、a0意思係咩?愛情潮語大揭秘

在感情中,A代表available,即係單身的意思,0則表示談戀愛的次數,結合起來的a0意思就代表一個人現在係單身,而且從來都冇拍過拖。另外“出pool”的意思就係指自己從彩池中脫穎而出,形象化表示搵到對象,成功拍拖的意思,亦稱之為“脫單”。

立即開始一對一約會

MatchDating的殺手鐧



為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

a0點解搵唔到對象?

搵唔到對象的兩個主要原因:缺乏戀愛思維、社交圈太細。好多男仔會覺得“女人心海底針”,亦有唔少女仔覺得男人太無聊,冇情趣。要解決這個矛盾,首先要明白男女思維和行為模式的差別。

在生活習慣方面,那些喜歡宅在家,不出門社交的人又點可以結識到新異性?所以如果想“脫單”,你就必須有基本的戀愛思維以及一定數量的異性資源。

a0點樣先可以出pool

如果你係a0,咁你可能會覺得唔好意思,甚至會俾人嘲笑。而“出pool”就係一件大喜事。邊個唔想有一段甜蜜的戀愛?咁究竟點樣先可以盡早拍拖?榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating教你脫單秘技。

首先要擺正心態,不拒絕任何的可能性。只要你有強烈的戀愛意願,有意搵長遠的發展對象,榮獲《最佳專業約會配對服務》的香港專業約會配對公司Match Dating可以幫到你。我們會為閣下提供合約期內無限次男女一對一配對服務,為您找尋最合適的人。

如果你的社交圈太細,首先就要開拓異性圈子。Match Dating擁有優質的單身會員,而且每一位會員都經過我們的真人認證核實,保證資料的真實性。在於你一對一傾談後,深入瞭解你的擇偶需求,Match Dating會為閣下進行人手配對,篩選合適的對象。要拓展自己的社交圈,當然要來優質對象多的地方先可以更高效。

了解更多

Match Dating提供全面配對服務,為您找尋最合適的人

有人單身唔係因為身邊的異性少,而係因為自己的心理問題,他們可能有一些“感情心結”或戀愛煩惱,又或者係不懂得男女溝通技巧,導致每次拍拖都無疾而終。

Match Dating明白心理問題影響戀愛的成功率,所以我們更會注重與閣下的一對一深入傾談,以心理輔助的形式解開閣下的心結,糾正你錯誤的戀愛心態,並為你提供專業的男女溝通技巧,對症下藥,令你提高個人綜合素質後,再為你匹配合適的對象。Match Dating相信只有咁樣一連串全面的配對服務,先可以真正解決你的婚戀問題,為您找尋最合適的人。

當雙方確認配對後,閣下要面臨的問題就係如何安排約會、如何散發個人魅力,吸引對方。請放心, Match Dating會按照客人的喜好安排好約會的餐廳,你只需要用心約會,無須操心各種細節。我們仲會為你提供穿衣搭配、言行舉止等約會建議,提高閣下的魅力值,助你一舉成功,吸引到中意的對象。

只要能夠掌握正確的方式和戀愛思維,脫單都唔係一件難事,難就難在你缺少一個專業人士的指導。Match Dating擁有超過10年配對經驗的配對顧問,處理過各式各樣的情感問題,相信我們可以為您找尋最合適的人。

立即行動
FAQ

常見問題

怎麼樣的配對約會模式才最有效呢?我要預備什麼?‬‬‬

一對一,單對單的約會是最適合,最能夠認識對方的,而且必定令你享受當下,而非與多位陌生人同時見面,產生社交疲勞,貼錢買難受。參與 Match Dating 公司的一對一配對計劃,您只需要預備坦白且放鬆的心態,其他一切都讓我們為您精心打點,毋須掛慮。

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: [email protected]
WhatsApp:+852 9581 6883