Speed Dating

「Speed dating 應該是我唯一的出路?」 不是!

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

Speed Dating

「Speed dating 應該是我唯一的出路?」

相信一份屬於自己的幸福,一位合適自己的伴侶,都是很多人所嚮往,所追求的。不少人以往在學業,事業上花費了許多時間及精力,現在的你可能已經獲得讓人羨慕的頭銜、名聲,以及高薪厚職。不過隨著年歲漸長,在父母的催促、親戚的問候及朋友的關心下,你驚覺「姻緣」已被耽誤多年,「姻緣」也已經成了現階段最難的課題。

回望四周,你發現身邊與你年紀相仿的人,不單已有穩定的伴侶,甚至有不少人已經成家立室。你不禁好奇為何別人都能找到屬於自己的幸福,而自己,就只有狹窄的交友圈子,枯燥乏味的生活,以及忙碌的工作,而「另一半」這個位置則空缺而久。為了讓自己的感情生活有所着落,不少人選擇 speed dating 公司所舉辦的多人約會擴大社交圈子,找到一位合適的交往對象。

一味追求速度,所以帶來的都不過是萍水相逢的緣份。大家來去匆匆,根本無法作深入了解,重量不重質的方式最終也未能成功為你牽線。「姻緣」的唯一出路在於專業的一對一約會配對服務,Match dating 定為你配對合心、合眼緣、合適的另一半。

極速約會

窈窕淑女 謙謙君子 寤寐求之

Speed dating 又稱極速約會、快速約會,主張在較短的時間內,認識及接觸較多的異性。正因為 speed dating 講求速度,快速,參加者只能做到「速戰速決」。而每場 speed dating 的參加者人數維持在15人以上,每位參加者與其他參加者僅有5至10分鐘的認識交流時間。在各人的認識交流時間結束後,合眼緣的參加者便能交換聯絡方法。

正因為時間有限,加上每個人都是視覺動物的天性,長相便成為了當下選擇伴侶的唯一標準。長相較英俊或標緻的參加者,通常都會成為 目光及焦點所在。除非你自問自己有着讓人羨慕的相貌,體型,你才不用為此擔憂。不過在多人約會的限制下,參加者的各方條件會被人進行即時比較。大家都總會想擁有「最好」,而「尚好」不錯的你最終可能也難逃成為綠葉陪襯。一心想要靠 speed dating 認識到合適伴侶的你,最終可能花費了時間及金錢,也未能換到一個聯絡方法。

可怕的不是未能在此結識到異性,而是在你因用錯方法而陷入自我懷疑,懷疑是不是因為自己的長相不夠突出,所以遲遲未能覓得伴侶。唯有用心配對,才能造就「姻緣」!你應該採用重質的一對一約會配對服務,促成與對的人相遇。

立即行動
婚姻介紹-5

Speed dating 香港

Speed dating 迷思

正所謂「知己知彼,百戰百勝。」Speed dating 與一對一的專業約會配對不同,在活動進行前,你根本對其他參與者一無所知,而大多數個人資料也只能透過短短數分鐘的交談所得。所謂的約會頓時與求職 interview 一樣,你既是需要在短時間內「推銷」自己的求職者,又是需要篩選合適的參加者的僱主。而在這場「求職 interview」 上,你們並無簡歷作參考,也沒法提前知道對方的背景資料。你就只能透過他的神態表情,語速及語氣去辨別對方話語的真偽。不過短時間的淺談,又怎可能讓深入了解對方,你一方面需要擔憂對方可能誇大其言,一方面又害怕因多疑而錯過對的人。

Speed Dating Hong Kong

當你在搜尋香港 speed dating Hong Kong 、speed dating HK 或 speed dating香港,你甚至會發現不少人質疑參加者真實身份及參與目的。的確,在沒有身份認證的情況下,很多所看到的「優點」,讓人心動不已的行為,可能都只是對方刻意營造,甚至是吸引你的一個手段,以達其目的。相反,Match Dating 作為一間專業的約會配對公司,我們會對會員的資料作嚴謹審核,為會員的「姻緣」護航。同樣,我們致力避免讓會員陷入充滿競爭的多人約會中,反之讓條件及背景契合的會員進行一對一約會,讓二人專注在與對方的交流相處上,而非採用無效的漁翁撒網式吸引參加者。Speed dating 看似為忙碌的你帶來認識異性的機會,但事實上它只是給你與異性一個短暫的交流機會。你真正所需要的是具針對性的約會配對服務,而不是在多人約會中期待能成功交換聯絡方法,然後再由零開始了解摸索。

馬上聯絡 Match Dating 愛情專家

做對的事 遇見對的人

在感情路上,最大的困難並非遇見,而是遇見合適的人。試回想自己以往的感情經歷,你是不是曾遇到很多不合適的對象,不斷在各段關係中消耗彼此的感情、精神及時間。你需要的是良人是良緣,是一段合適而溫馨的感情及關係,而非找一個人只陪伴自己三兩日。缺乏針對性的約會活動,無疑只是縮小大海撈針的範圍,但並無助你認識到一位適合自己的伴侶。你需要的並非在有限的時間內認識不同的異性。你需要的是,有效地遇到你符合你要求及幻想的另一半。Match dating 為你提供一對一專業配對服務,致力就你所想,就你所需,進行有效率的約會配對。我們致力保障每位會員,拒絕偽造背景資料,讓你享受更安心放心的配對。
每一個人的時間都是有限的,緣份也需要講求時機。做對的事,遇見對的人。Match dating 不但助你收獲羡煞旁人的戀愛,更讓你與對的人相濡以沫,共度餘生。

立即行動

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1
FAQ

常見問題

什麼是 Speed Dating?

Speed Dating(極速約會)曾經熱極一時,Speed Dating 公司講求短時間内面見大量陌生異性,從而了解對方,進而發展關係。其效率及見面數量的確驚人,但是我們並不嚮往這這種配對模式,只因數據研究均顯示這並非發展長久關係的好方法,而且只能片面地認識對方,不應推崇。

怎麼樣的配對約會模式才最有效呢?我要預備什麼?‬‬‬

一對一,單對單的約會是最適合,最能夠認識對方的,而且必定令你享受當下,而非與多位陌生人同時見面,產生社交疲勞,貼錢買難受。參與 Match Dating 公司的一對一配對計劃,您只需要預備坦白且放鬆的心態,其他一切都讓我們為您精心打點,毋須掛慮。

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: info@matchdating.com.hk
WhatsApp:+852 9581 6883