交友APP

交友 APP 危機四伏,隨時誤墮各種詐騙陷阱!榮獲《最佳專業約會配對服務》的 Match Dating 為你分析配對,比現時交友app更快更容易找到理想對象。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

交友 APP

搵交友APP推薦?

每個人使用交友apps的目的都唔同,如果你想揾對象,咁你首先要選擇一個正經交友app,亦要清楚香港交友app上的都係咩人,宜家交友app騙案多,我們要提防俾人呃。這篇文章不作具體交友app推薦,榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating為你分析交友app香港揾對象的成功率。

了解更多

交友軟件的五大陰濕位

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

四類使用香港交友apps的人(上)

1.為咗聊天揾對象

當然唔可以否認,亦有唔少人使用交友app係為咗識朋友、揾對象,但懷著這種目的的人唔多,你需要一個個去搭訕傾談,而且對方的照片、個人信息可能都係經過“美化”,真實性令人存疑。咁樣揾對象效率非常低,而且浪費自己的時間。

2.假借交友為名,實際為咗“約炮”

現在的都市人生活節奏快,所以面對感情都會比較直接,他們不願意花費太多時間隔著屏幕同一個陌生人傾來傾去,而係希望雙方可以儘快見面,以便確定能否有更進一步的發展。

無論他們在交友app開場白如何,最終目的都係想揾“約炮”對象。而且現在正經交友app根本可以話係冇,男的多數為咗“約炮”,港女多數為咗呃人買手袋,甚至會有假人同你傾計,亦會有銷售傳銷攞到你的電話號碼後就瘋狂推銷產品。

咁樣的用戶質量,又點可能會揾到合適的對象呢?

了解更多

四類使用香港交友apps的人(下)

3.純粹無聊想打發時間,靈魂交友

如今生活壓力大,所以需要一些理想化的東西去支撐,所以有的人會通過社交app揾陌生人傾訴煩惱。這樣的需求無可厚非,但係如果你想在交友app上面揾對象,但偏偏遇到只想向你“吐苦水”的人,咁樣不僅僅浪費自己的時間,亦會影響自己的心情,簡直得不償失。

4.專業配對公司Match Dating,為您找尋最合適的人

我們不作交友app推薦,因為通過交友app香港根本好難搵到合適的對象。如果你想正正經經揾對象,一定要揾一間專業的香港配對公司協助你。榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating為您找尋最合適的人。

了解更多

正經交友app好難搵,但正經約會配對公司呢度就有一間

如果你擔心俾人呃,Match Dating會先幫你把好關。我們所有會員必須通過真人認證(包括學歷證明、婚姻狀況、工作收入等),保證所有資料的真實性。在與你一對一傾談後,深入瞭解你的擇偶需求,Match Dating會為閣下進行人手配對,篩選合適的對象。所有會員都可以在合約期內享受無限次一對一配對服務。如果你擔心配對對象目的不純,我們會先幫你篩選。Match Dating是一間榮獲“最佳約會配對服務”的單身男女約會公司,我們歡迎所有有意揾長遠發展對象的會員。在進行男女配對之前,我們會與每位會員進行深入傾談,明確他的配對目的,以此儘量保證會員質量。

Match Dating可以幫你免除考察對方真實性的環節,令你慳時慳力。而且來揾Match Dating協助配對的大多都係以結婚為前提的人,彼此之間的目的性更強,配對效率會更高。我們提供合同期內無限次男女一對一配對服務,令你有機會認識更多異性,大大提高配對的成功率。不要在香港交友app上浪費時間了,亦無須花心機研究交友app開場白,現在交友app騙案屢見不鮮,與其將自己的終身幸福賭在不可靠的途徑上,仲不如穩間正當專業的配對公司Match Dating更有針對性為您找尋最合適的人。

立即行動