仲用交友 APP?

交友 APP 危機四伏,隨時誤墮各種詐騙陷阱!

了解更多

免費交友 Apps

香港現時流行不少免費交友Apps,隨便輕觸螢幕幾下,又認識了一位「新朋友」,美艷動人的大頭照,簡單直接的介紹,彷彿陌生人從不陌生,透過網絡聊天就可廣交天下,甚至找到生命中的另一半,發展為終身伴侶。然而幻想總是美好的,讓我們揭穿香港聊天室軟件,Dating App 到底有什麼危機潛伏在當中。

我想你也試過吧,你嘗試在交友平台中擴闊圈子,配對成功後多交談幾句,在螢幕前從未見過對方的你發覺他越來越風趣,機靈迷人,甚至萌生見面約會的打算。雖然他屢次拒絕,但你沒有懷疑,想一個人忙碌就代表專注事業,即使對方沒有應邀,但你總能為他辯護。直至一天他傳來某些股票市場的「幕後消息」,告訴你這是絕無僅有的賺錢好幾會,勸你大手買入。幸好理智的你明察秋毫,馬上知道這是詐騙帳戶,這一刻晴天霹靂,抱怨自己太天真太傻,浪費不少時間認識一個虛構的人,更妄想會有機會認真發展。香港 Live chat 交友 app 看似用戶量龐大,總能讓你找到合眼緣,志同道合的人,然而當中又有幾成真?幾成假?無有人知道。你放心繼續在交友軟件中敞開心屝「交友」嗎?還是路不轉人轉,嘗試尋找更好的出路?

多啲嚟密啲手?速食文化無可否認為現代人帶來更加方便快節奏的交友約會,安坐家中,辦公室都已經可以認識形形色色的人,甚至更進一步發展關係。然而這樣萌芽的戀愛,能夠長相廝守嗎?是真正的愛嗎?合則來,不合則去,這一句話說穿了現代婚戀速食文化的現象,長則兩三星期,短則數天,激情過後就想尋覓下個對象,周而復始。這完完全全就是是個人主義,在自身有被愛的需要時,就隨便在交友平台上尋找短期伴侶,滿足了心靈愉悅和肉體快感後,就統統拋諸腦後,甚至養成背叛的習慣,失去了信任他人,真心真意愛人的能力。拜託,年華必定會老去,歲月總不留人,在你風花雪月之間,面上的皺紋總是無聲無息地添加,你還渴望在交友軟件上碰見真愛嗎?忠誠、信任、委身都是理想中戀愛不可或缺的元素,渴望追求真愛的你,真的要繼續虛耗光陰,在不可靠的交友平台中尋覓真命天子嗎?

每一段關係的開始,應當是精密慎重的,而且是人性化,個人化的。
故此我們相信一對一約會配對服務,與一眾單身男女追逐美好姻緣。

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

第四步 - 事後跟進