約會

單身男女約會公司推薦,必選Match Dating——最專業的約會公司!

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

約會

約會公司邊間好?

單身男女約會公司推薦,必選Match Dating——最專業的約會公司!香港約會,單身約會推薦,放心交給Match Dating。

專業的配對團隊為你提供單對單約會,用心為你尋找合適對象。通過Match Dating,你都可以重獲愛情。

開始一對一約會

嶄新一對一約會的優勢

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

你好忙,忙到連拍拖的時間都冇?

香港都市人一日的時間幾乎都在工作,仲邊有時間拍拖?每日工作忙碌,幾乎冇時間搵對象,更加冇時間安排約會,這是大多數單身男女長期單身的其中一種原因。

雖然經常有約會,但始終冇遇到合適的人?

有心搵對象的人或許已經踏出第一步,他們經常參加聚會等社交活動,認識新朋友,雖然已經努力營造一對一約會的機會,只可惜始終沒有遇到合適的人。長期以往,一無所獲,最終他們或許會心灰意冷地選擇等待,就這樣單身了一年又一年,生活越來越枯燥,性格變得越來越內向……

尋找你的另一半

不是自己嫌棄別人,就是被別人嫌棄

好多人參加單身約會活動的時候都曾經遇到這樣的尷尬場面:那些一對多的約會活動,兩人接觸的時間短,此時別人只能通過外貌的第一印象給你做判斷,雙方都只能“以貌取人”而不能深入瞭解。這樣揾到合適對象的成功率自然會低。

如果通過別人介紹約會對象,也會因為事前對對方的情況不瞭解,導致在約會現場經常出現“不是自己嫌棄別人,就是被別人嫌棄”的尷尬場面。想必大家對約會的期待感都會大大降低。

立即行動

Match Dating——你身邊的配對專家

Match Dating榮獲“最佳約會配對服務”,擁有十多年配對經驗的愛情顧問,專注於為客戶提供專業優質的一對一配對服務。

Match Dating講究真實真人配對。所有會員必須通過真人認證(包括學歷證明、婚姻狀況、工作收入等),根據客人提供的擇偶要求,篩選合適的對象。我們重視提升服務質量和積累客戶口碑。Match Dating以幫助客戶找尋最合適的另一半為服務宗旨。Match Dating配對經驗豐富,而且收費合理,絕無額外隱藏條款,絕對正規專業。

姻緣配對請認准有資質、有資歷、誠信度高的Match Dating。配對公司邊間好?來瞭解過Match Dating再做決定。如果你願意嘗試相信我們,不妨來體驗一下我們的服務和效果。愛情需要緣分,相信您與Match Dating結緣也是一種特殊的緣分。Match Dating將會為您找尋最合適的人。

放膽起步前行去,另一半近在咫尺
FAQ

常見問題

為何需要 Match Dating 公司為你預備約會?

眼見現在太多單身男女只顧埋頭工作,不懂珍惜光陰,往往與幸福擦肩而過,甚至找不到對象。而且一場單對單約會約會活動並沒有想象般簡單容易駕馭,您需要的是專業的準備和提醒。

Match Dating 會如何為我預備約會?‬‬‬

我們極之重視每位單身男女的浪漫約會活動,故此我們從一開始的見面交談,分析配對就下足功夫,務求一擊即中,畢竟人人青春有限。然後,在正式約會時,每個細節照顧到底,讓你能享受當下,拒絕尷尬。

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: [email protected]
WhatsApp:+852 9581 6883