交友APP

交友 APP 危機四伏,隨時誤墮各種詐騙陷阱!榮獲《最佳專業約會配對服務》的 Match Dating 為你分析配對,比現時交友app更快更容易找到理想對象。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

交友 APP

仲用交友 APP?

不如搵專業的約會配對專家幫幫手!Match Dating 認為一段關係中誠信是最重要的,團隊會對客人進行真人驗證,確保客人所提供的資料及照片都是真實的,其餘將會全部篩走,保證會員一定質素,從而為會員進行優質配對服務。憑藉化妝、形象指導、社交技巧訓練,心理治療及戀愛顧問服務等,針對性進行單對單配對服務來提高配對約會的成功率,務求每一位單身男女一擊即中找到另一半。

立即尋找幸福

交友軟件的五大陰濕位

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

仲以為有正經交友app?其實只是徒勞無功

今時今日,智能電話主要用途早已不再是簡單的打電話,在大多數的時候我們會用它來認識世界各地不同的人,探索一些這一生人都可能不會遇見的陌生人。現時的科技可真便利呢,時間與空間的限制,早已不成問題,隨時隨地聯繫和溝通。與面對面的交流不同,您不必立即回覆,但可以延遲。想了想,慢慢反應過來,很舒服很涼快。真的很舒服很清爽。許多朋友和社交禁忌很容易避免,即使是在最陌生的社交場合。還可以好好做事,在交友程式上和人聊天,一整天暢所欲言。

也許您渴望我們為您推薦一款高質量的嚴肅約會應用程序。但是,即使跨越地域限制,人與人之間的關係真的很親密嗎?心的距離又變小了?我們不這麼認為,愛情並不像我們想像的那麼簡單。任何人都可以輕鬆加入香港交友應用程式。只需在約會應用程序上發表交友app開場白即可相互了解、聊天和調情。但真正的愛是通過耐心和犧牲獲得的,而不是通過鍵盤或互聯網。這兩者都必須隨著時間的推移而完善。簡單的文字和言語是不夠的。如果你還年輕,還不希望有長期關係,亦不熱衷於組織家庭,只因為你還有青春的本錢,你可以繼續探索約會軟件和約會網絡。但是,如果你已經到了適婚年齡,或者更糟的是,如果你已經到了「逼婚年齡」,在交友程式上擴大你的圈子已經不是你可選的最佳方法,是時候讓你自己成熟起來了去另尋出路。

了解更多

看到正經交友app開場白,往往危機重重

現時流行不少免費香港交友應用程式,隨便輕觸螢幕幾下,又認識了一位「新朋友」,美艷動人的大頭照,簡單直接的介紹,彷彿陌生人從不陌生,透過網上交友聊天就可廣交天下,甚至找到生命中的另一半,發展為終身伴侶。然而幻想總是美好的,讓我們揭穿香港聊天室軟件,Dating App 到底有什麼交友app騙案和危機潛伏在當中。

啊,我想你也試過吧,你嘗試在交友程式和聊天網站中擴闊圈子,配對成功後多交談幾句,在螢幕前從未見過對方的你發覺他越來越風趣,機靈迷人,甚至萌生見面約會的打算。雖然他屢次拒絕,但你沒有懷疑,想一個人忙碌就代表專注事業,即使對方沒有應邀,但你總能為他辯護。直至一天他傳來某些股票市場的「幕後消息」,告訴你這是絕無僅有的賺錢好幾會,勸你大手買入,才發現這是交友app騙案。幸好理智的你明察秋毫,馬上知道這是詐騙帳戶,這一刻晴天霹靂,抱怨自己太天真太傻,浪費不少時間認識一個虛構的人,更妄想會有機會認真發展。香港Live chat交友程式看似用戶量龐大,總能讓你找到合眼緣,志同道合的人,然而當中又有幾成真?幾成假?無有人知道。你放心繼續在交友軟件中敞開心屝「交友」嗎?還是路不轉人轉,嘗試尋找更好的出路?

立即行動