分手

分手確實會令人痛徹心扉,榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating教你點樣走出失戀的陰霾,擺脫寂寞和孤獨,重新振作,投入下一段新感情。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

分手

人點解會驚分手?

其實唔係全因為「愛」,亦唔係全因為「唔捨得」,多數係源於「習慣」。因為已經習慣咗兩個人的生活,一時之間無法適應一個人的未來。亦有人會擔心以後搵唔到自己中意的人。但係人畢竟冇可能一直沉浸在悲傷的陰霾中,我們始終需要靠自己緩解寂寞和孤獨的情緒。咁究竟應該點樣挨過分手後的煎熬時光?點樣可以快速走出失戀的陰影? 榮獲《最佳專業約會配對服務》的香港約會公司Match Dating教你正確面對「失戀」。

了解更多

MatchDating的殺手鐧

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

反省過去的戀愛經歷

雖然回憶起失敗的戀愛經歷極其困難和痛苦,但的確有必要。失敗的情史可以令自己經一事長一智,通過反省失戀的原因可以令自己掌握更多戀愛技巧,亦可以明確怎麼樣的人先係最適合自己的人。只有清楚自己的擇偶標準先可以更有針對性咁搵到合適的對象,讓下一段感情更美好。

向他人傾訴苦悶

剛剛失戀的人難免會覺得孤獨寂寞,這時你就需要一個傾訴情緒的對象,只有把心中的苦悶之情發洩出去,你先唔會一個人走向負面的極端。如果你身邊冇方便傾訴的朋友,香港約會配對公司Match Dating可以開解你。我們會盡心盡力為閣下提供人性化的服務,注重與每一位參與者進行深層次溝通,用心與你單獨傾談,助你排解傷心的情緒。

盡快忘記過去,開始一段新戀情

當我們從過去的失敗戀情中吸取到經驗後,就係時候忘記過去了。如果你無法割捨過去,你就冇辦法重新開始一段新戀情。而當你下定決心重新開始時,千萬不要將上一段感情的包袱帶到下一段感情中,這樣只會糾纏不清,令自己的思緒更加混亂。

分手後最好的療傷方式就係搵個新對象,開始新感情。如果你想重新搵到合適的對象,香港約會配對公司Match Dating可以幫到你。

了解更多

Match Dating,為您找尋最合適的人

如果你啱啱分手,想盡快走出傷心的陰影,不妨給自己一個機會,來瞭解一下榮獲“最佳約會配對服務”的Match Dating優質男女一對一配對服務。

Match Dating先會與你進行一對一的深入傾談,開導你的心情、瞭解你的擇偶條件、據此對症下藥,為你提供專業的約會建議。我們不僅有輔導傾談服務,一對一配對約會先係我們的服務重點。Match Dating講究用心服務,所有會員都會經過真人驗證,再進行人手篩選配對,為你搵到合適的對象。

Match Dating擁有超過10多年配對經驗的配對顧問,處理過各式各樣的情感問題,相信我們可以協助你總結情感的經驗,排解你孤獨寂寞的情緒,並為你篩選出適合的對象,盡快開展下一段戀情。因為Match Dating明白只有搵到一個優秀的新對象先係失戀療傷的好方法,而為您找尋最合適的人正是Match Dating的價值所在。

如果你正陷入分手的傷痛中無法自拔,如果你需要搵人傾訴的苦悶的情緒,如果你有意重新開始一段新戀情,相信Match Dating都可以幫到你。不要猶豫,聯繫我們,將你的感情難題交俾專業的約會公司解決,就係你迎接幸福愛情的第一步。

立即行動
FAQ

常見問題

什麼是 Speed Dating?

Speed Dating hk(極速約會)曾經熱極一時,因為Speed dating價錢相宜且節奏快。Speed Dating公司講求短時間内面見大量陌生異,進而發展關係,其效率及見面數量的確驚人,但是我們並不嚮往這這種配對模式,只因數據研究均顯示這並非發展長久關係的好方法,而且只能片面地認識對方,不應推崇。

怎麼樣的配對約會模式才最有效呢?我要預備什麼?‬‬‬

一對一,單對單的約會是最適合,最能夠認識對方的,而且必定令你享受當下,而非與多位陌生人同時見面,產生社交疲勞,貼錢買難受。參與 Match Dating 公司的一對一配對計劃,您只需要預備坦白且放鬆的心態,其他一切都讓我們為您精心打點,毋須掛慮。

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: [email protected]
WhatsApp:+852 9581 6883