婚姻介紹

香港婚姻介紹所推薦邊間好?不如考慮與 Match Dating 專業顧問進行一對一面談, 了解閣下的擇偶要求,找到心目中最理想的對象。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

婚姻介紹

香港婚姻介紹所邊間好?

很多人會問香港婚姻介紹所推薦邊間好?香港婚姻介紹所收費如何?我們未敢輕言,但可以保證 Match Dating 會員絕對合您心意,請把顧慮交給我們。只因我們會嚴格審核並更新每一位會員的資料,我們的會員大多擁有大專或以上程度,來自各行各業,當中不乏專業人士,以保證我們所為您配對的,都是門當戶對,男才女貌,羨煞旁人的婚姻配對。

立即尋找幸福

Match Dating 約會配對一條龍服務

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

婚姻介紹流程

Match Dating 保證為您提供實名真人認證服務,如有興趣, 可以在網站內預約時間,團隊會安排會面時間,與專業顧問進行一對一面談, 以更進一步了解閣下的擇偶要求。當閣下接受貴公司服務時,團隊會為閣下在服務期提供無限次配對,務求在廣大的客戶群為您找出最適合的伴侶。團隊更會為客人預約餐廳、根據客人需求為他們度身訂造約會建議,例如形象指導、心理輔導,約會技巧,以單對單約會出發,讓兩人對可以以100% 最好狀態去準備約會,認識了解對方,客戶成功配對的比率更高達80%!

心動不如行動

把您的幸福放在第一位

在閣下眼中,婚姻介紹所給您的印象可能是老套,失敗,無面子,充滿奇人異士。可是 Match Dating 顧問就跟您說,這一切一切刻板印象早已過時了!我們認為勇於追求幸福的人才是最有魅力的!可能您實在不想「認輸」,把自己的一生幸福前路託付於人,但是卻又一直無法找到合適的對象,實在叫人氣餒。但是我們相信任何一位單身男女都有權利和機會擁抱幸福,認識生命中的另一半,共諧連理。無須顧慮,婚姻介紹服務可能正是你所需要的,勇敢踏出第一步吧。放下您的擇偶要求,Match Dating 團隊會以人手篩選最合適的異性,盡量安排滿足與您心目中理想的另一半約會,令您重新燃點愛情的火花。

立即行動

馬上聯絡愛情專家

還在躊躇著如何尋找另一半,發展長久關係以及成就美滿婚姻嗎?仲想知道婚姻介紹所邊間好?不如您可以慢慢細看我們網站,了解一下我們渴望撮合每一位單身男女的願景,或者馬上與愛情專家聯絡。若有任何疑問歡迎您隨時聯絡我們並提出閣下的所想所求和疑惑,我們必定為您解決困憂。香港婚姻介紹,永遠也在等待您的到來,期待為閣下服務,陪伴您在愛情路上跌跌碰碰,扶您一把。

立即行動
FAQ

常見問題

婚姻介紹的模式是如何進行?

Match Dating 為您提供的婚姻介紹都是以單對單約會出發,務求讓兩人對對方有充足的時間見面,認識了解對方,這樣才可以知道對方是否合適自己。我們絕對不同意胡亂配對顧客,急急催促成事,然後置之不理,我們總把你的幸福放在第一位。

婚姻介紹真的有用嗎?它有什麼優勢?‬‬‬

我們精心準備一對一約會,當中的火花是你沒法想像的,在過程中你可以探索對方,考慮是否合適自己。我們不同意速食文化下的隨機配對,相反專業的背後團隊會事先為你細心分析,然後配對,目的只是單純為你尋覓幸福,而且香港婚姻介紹所收費合理。Match Dating 服務全是真人實證,成功配對的比率更達80%!

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: [email protected]
WhatsApp:+852 9581 6883