婚姻介紹

歲月催人,光陰一去不復返。請掌握自己的姻緣命運。

了解更多
婚姻介紹

免費交友 Apps

婚姻二字,有人想到的是幸福美滿,甜甜蜜蜜,亦有人想到勞勞碌碌,遙不可及。伴隨年華增長,你眼中的婚姻可能已經由憧憬變成幻想,由期待化作負擔,被親人逼婚徵婚,被朋友關心問候,介紹相睇相親,被社會貼上不同標籤,實在令人煩燥不安。舉目四看,身邊的同事密友都早已經建立家庭,相夫教子,享受天倫之樂,但您卻是孤身走我路。您在職場有所斬穫,自問處事成熟獨立,性格容易相處,但在尋找姻緣的路上尋尋覓覓卻冷冷清清,一無所獲,屢次嘗試但最終只有慘淡收場……

難道我注定不被愛嗎?沒權利享受幸福嗎?要孤獨終老嗎?
當然不是。這一切一切我們都清楚明白。你需要的可能就是徵婚交友服務。

所謂婚介征婚服務,就是全面照顧。

我們作為頂尖的香港婚姻介紹所以及徵婚網,為廣大客戶提供專業且貼心的婚姻配對徵婚服務,您的需要,我們固然清楚。擔心工作過於繁忙,沒有時間挑選心儀對象?由我們幫您。擔心對象與自己性格價值觀不合?由我們幫您。欠缺自信,對約會無從入手,害怕相睇約會時醜態百出,難以擦出火花?由我們幫您!

我們定意為繁忙的您提供一個最舒適,最安全,最快捷的途徑及最龐大的相睇相親平台,帶領大家用最短時間,有效地尋覓自己心儀的結婚對象,並以組織家庭為前提發展。我們正在這裡等待著你的加入,並在姻緣路上默默陪伴。

立即行動

享受當下,燃點愛火,拒絕尷尬

還記得有多久未好好享受約會了嗎?希望重拾激情嗎?請放心,每次配對,我們相睇公司必定竭盡所能,為您尋覓最好。我們會積極仔細地了解每位客戶的需要及期待,清晰傾聽過後,所有一切交由我們粗勞,為你精心謹慎篩選對象,而您只需要好好享受約會,我們所期望的,是帶給你一個完美的約會體驗以及香港相睇相親服務。

如意郎君,窈窕淑女

香港婚姻介紹所邊間好?我們未敢輕言,但可保證我們的會員絕對合您心意,請把顧慮和謹慎交給我們。只因我們會嚴格審核並更新每一位會員的資料,我們的會員大多擁有大專或以上程度,來自各行各業,當中不乏專業人士,以保證我們所為您配對的,都是門當戶對,男才女貌,羨煞旁人的婚姻配對。

不要再走冤枉路了,好嗎?
沒有甚麼比你的終身幸福更重要,我們正等待著你。

心動不如行動

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

第二步 - 約會準備

第三步 - 投入約會

第四步 - 事後跟進

FAQ

常見問題

婚姻介紹的模式是如何進行?

Match Dating 為您提供的婚姻介紹都是以單對單約會出發,務求讓兩人對對方有充足的時間見面,認識了解對方,這樣才可以知道對方是否合適自己。我們絕對不同意胡亂配對顧客,急急催促成事,然後置之不理,我們總把你的幸福放在第一位。

婚姻介紹真的有用嗎?它有什麼優勢?‬‬‬

我們精心準備一對一約會,當中的火花是你沒法想像的,在過程中你可以探索對方,考慮是否合適自己。我們不同意速食文化下的隨機配對,相反專業的背後團隊會事先為你細心分析,然後配對,目的只是單純為你尋覓幸福。Match Dating 服務全是真人實證,成功配對的比率更達80%!

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: info@matchdating.com.hk
WhatsApp:+852 9581 6883