徵婚

所謂徵婚服務,就是全面分析您的條件, 找出最合適的那位。Match Dating 榮獲《最佳專業約會配對服務》-為您提供一對一最真實可靠真人認證服務,滿足您最適合的伴侶條件。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

徵婚

香港徵婚是你唯一的出路?

Match Dating 理解你對婚姻的渴求,理解理想早日覓得合適的終身伴侶。我們相信有效的婚姻,應從根本開始,理應按部就班。從互相認識,互相了解,進行約會,繼而發展以結婚為目標的戀愛。Match Dating 專業團隊提供比香港徵婚社更適合你的服務,成功的指標不單是步入婚姻的殿堂,而是助理尋覓到理想的終身伴侶!

立即尋找幸福

Match Dating 約會配對一條龍服務



為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

徵婚網 異性結識平台

當你在徵婚平台上填寫個人資料或理想伴侶的特質後,自覺合適或有意與你作更深入了解的用户,會透過網站或你所留的聯繫方式與你聯絡。當然,你也能單憑其他會員在網站上發佈的資料,自行衡量並與其他用户聯絡。網上徵婚都是以平台形式存在,並不會有專業團隊協助配對或安排用户見面。最終,你又會開展一場無了期的等待,良緣良人就可能就此錯過,你本以為這種網絡徵婚能更節省時間,實則上仍需為如何結識合適對象及約會環節而事事操心。

被動等待,不如主動出擊

所謂徵婚服務,就是全面分析您的條件, 找出最合適的那位

香港女多男少,想快而準的方法找對象,相親形式好嗎?但男生會接受這種方式嗎?如果男生本身條件較好,會否自掏錢包參加相親?我們作為頂尖的香港婚姻介紹所,為廣大客戶提供專業且貼心的婚姻配對服務,您的需要,我們固然清楚。擔心工作過於繁忙,沒有時間挑選心儀對象?我們團隊相信能為您挑選最適合的伴侶,令每一位選擇Match Dating 的客戶都能夠找到他們理想的另一半。

徵婚社能夠根據客人特定的擇偶條件、要求,找到他們理想的對象,更有不少專業人士參與我們公司服務後,令他們對此類服務有新的見解,顛覆他們對網上徵婚的刻板印象。Match Dating 打破大眾對一對一配對公司的刻板印象,提供香港一對一配對公司的優勢,撮合各位單身男女。Match Dating 會對會員的資料最進行一對一真人認證,以確保會員質素,當中不乏高學歷及專業人士。讓 Match Dating 為你服務,為你造就對的相遇吧!

我們定意為繁忙的您提供一個最舒適,最安全,最快捷的途徑及最龐大的婚姻介紹平台,帶領大家用最短時間,有效地尋覓自己心儀的結婚對象,並以組織家庭為前提發展。我們正在這裡等待著你的加入,並在姻緣路上默默陪伴。

立即行動

Match Dating 比其他徵婚網更適合你的原因?

今時今日,戀愛、婚姻變得更自由自由,不過自由同時伴隨著對未來不知所措。在舊社會,尚有父母之命、媒妁之言,而在今天社會,生活圈子、交際圈子都有自己創造、擴大。不少人的生活圈子都僅局限於舊同學或舊同事,同時,因為忙於工作,交際交友可能僅為生活的次選。隨着年歲漸長,你慢慢發現同齡人及身邊朋友都已有談婚論嫁的對象,而自己仍是孤家寡人。只能選擇醉心於工作的你,可能嘗試在互聯網搜尋香港徵婚網上平台、徵婚社,希望能以更方便、快捷的方式結識合適的另一半。不過這種看似方便簡單的方法是否真能有效讓你遇見理想中的另一半?這類平台大多只需用戶填寫個人資料,例如:年齡、學歷、工作職業、居住地區,繼而等待別人主動聯繫。等待不如主動出擊,將就不如花點時間尋找真正合適!Match Dating 作為本地專業的一對一約會配對公司,致力為客人配對出理想的另一半,成為客人姻緣路上指明燈。

立即行動

拒絕網上徵婚的虛假資訊

當你搜尋線上徵婚,你會發現大多都會要求用戶自行填寫個人資料,並提供照片,部份網站可能會讓用戶填寫理想伴侶的特質,並發佈於網站上。香港徵婚網上騙案層出不窮,網絡世界上充斥著很多虛假資料,同時也有不少別有用心人士會等待「機會」。網上徵婚在資料信息的準確性及安全上遠遠不及專業的配對公司。

Match Dating 不單盡力為客人提供稱心合心的配對服務,更致力確保客人資料的真實性。Match Dating 透過會面及一系列審查以作真人認證,杜絕了假資料及盗圖等一切在網上徵婚可能發生的問題。同時,會員的資料只會在進行配對後向合乎條件及配對成功的會員披露,並不會向其他人或在網上發佈。Match Dating 尊重會員私隱並致力保護每位會員,不讓會員墮入任何已婚陷阱或金錢騙局。

立即行動
FAQ

常見問題

婚姻介紹的模式是如何進行?

Match Dating 為您提供的婚姻介紹都是以單對單約會出發,務求讓兩人對對方有充足的時間見面,認識了解對方,這樣才可以知道對方是否合適自己。我們絕對不同意胡亂配對顧客,急急催促成事,然後置之不理,我們總把你的幸福放在第一位。

婚姻介紹真的有用嗎?它有什麼優勢?‬‬‬

我們精心準備一對一約會,當中的火花是你沒法想像的,在過程中你可以探索對方,考慮是否合適自己。我們不同意速食文化下的隨機配對,相反專業的背後團隊會事先為你細心分析,然後配對,目的只是單純為你尋覓幸福。Match Dating 服務全是真人實證,成功配對的比率更達80%!

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: [email protected]
WhatsApp:+852 9581 6883