拍拖

當單身人士見到恩愛的情侶難免會失落,他們都好想拍拖,但遲遲冇拖拍。如果你一直被這個問題困擾,榮獲《最佳專業約會配對服務》的 Match Dating 告訴你原因。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

拍拖

好想拍拖,點解我冇拖拍?

長期單身的人唔係唔想拍拖,但始終揾唔到合適的對象。可能係自己中意的人唔中意你,也可能係自己睇唔上其他人,反正兜兜轉轉都始終冇拖拍。榮獲《最佳專業約會配對服務》的 Match Dating 為您總結出以下單身的原因,睇下你中咗幾條?想拍拖?Match Dating 可以為你匹配合適的對象。

開始一對一約會

嶄新一對一約會的優勢

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

不夠自信

因為唔夠自信,所以唔敢接近異性。這種不自信的來源,可能係對自己的樣貌、收入、家境等方面的介懷,亦或者係性格使然,自己的腦海中總是產生一種“我配唔上別人”的錯覺。

這種心態無論男女都會有,女仔遇到有好感的男仔可能會怕醜唔敢主動追求,而男仔遇到完美的“女神”亦會望而卻步,其根本原因仲係因為自己不夠自信。

當對方相當優秀時,要想促成一段美好姻緣,我們必須自我提升。情人唔係靠“追”,也唔係靠死纏爛打,正確的追求方式係“吸引”。

遇不到彼此喜歡的人

我們有時會陷入一種感情的黑洞,相互仰望但始終未能終成眷屬。遇到理想對象時,你喜歡他,但他不喜歡你。而喜歡你的人,你不喜歡他,他卻喜歡你。說到底,就係有緣無分,始終遇不到彼此喜歡的人。

面對這種情況,不是非要一方妥協。愛情是無法勉強的,否則只會令雙方都難受。所以要擺正心態,不要將自己陷入感情黑洞。只要身邊有更多可挑選的對象,就可以減少這種尷尬的情況。

了解更多

拍拖技巧有待提高

有的人口頭上話“好想拍拖”,但又不付出實際行動,所以遲遲冇拖拍。個人的自身條件係硬件,而拍拖技巧就係軟件,缺少邊樣都會導致單身。其實戀愛技巧係可以通過學習和練習得到提高的。無論係搭訕方式、聊天方法、矛盾的處理方法,甚至穿衣打扮都可以實現技能提高,你只需要一個感情專家的提點,而Match Dating就係閣下的信賴之選。

立即行動

好想拍拖,就來 Match Dating 揾對象

想脫單,就要主動出擊,提升自己。想拍拖?榮獲“最佳約會配對服務”的Match Dating擁有優質的單身會員,我們會採取人性化的人手匹配方式,用心為您找尋最合適的人。

Match Dating除了提供匹配服務外,更會注重和會員的深層次交流,因為根據我們團隊多年的配對經驗發現,好多單身人士所欠缺的不僅是對象,而是冇正確的戀愛心態。好多人因為長期單身所以變得自卑,唔敢去結識新對象。所以Match Dating經驗豐富的配對顧問會先與會員進行一對一的深入傾談,解開閣下的心結和困擾,瞭解您的擇偶要求,再協助閣下打開心扉迎接新的戀情。

Match Dating明白“一見鍾情”的概率好低,我們總要結識更多的對象先知道邊個更適合自己。所以我們會為閣下提供合約期內無限次一對一配對服務,令你擴大自己的選擇面,直至遇到彼此相愛的另一半。

Match Dating更係閣下的愛情導師,我們會提供男女溝通技巧指導、形象指導,全方位提升閣下的戀愛技巧。選擇Match Dating,係你脫單的高效途徑。

了解更多
FAQ

常見問題

為何需要 Match Dating 公司為你預備約會?

眼見現在太多單身男女只顧埋頭工作,不懂珍惜光陰,往往與幸福擦肩而過,甚至找不到對象。而且一場單對單約會約會活動並沒有想象般簡單容易駕馭,您需要的是專業的準備和提醒。

Match Dating 會如何為我預備約會?‬‬‬

我們極之重視每位單身男女的浪漫約會活動,故此我們從一開始的見面交談,分析配對就下足功夫,務求一擊即中,畢竟人人青春有限。然後,在正式約會時,每個細節照顧到底,讓你能享受當下,拒絕尷尬。

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: [email protected]
WhatsApp:+852 9581 6883