港女

社會標籤早已聽過不少,什麼港女女神,熟女中女,渣男剩女。你是否也和我們一樣忍無可忍?榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating助你除去標籤。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

港女

沒有「港女、中女、剩女」,只有幸福的女性!

在快節奏的現代社會,人們習慣用「標籤」去簡單定義一個人,熟女、中女、剩女、港女、女神、渣男都係常見的性格標籤。你是否都俾人貼咗「標籤」?這個標籤有冇影響到你的感情生活?榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating助你去除標籤,為您找尋最合適的人。

立即尋找幸福

Match Dating 約會配對一條龍服務

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

深受「標籤化」影響的都市人

社會對我們的標籤有好有壞,就比如「港女」,本來係泛指香港的女性,但現如今卻帶有貶義色彩,用來諷刺有自戀傾向、拜金主義和崇洋媚外的女性。「熟女」、「中女」、「剩女」就係指大齡單身女性。而「渣男」就係指玩弄感情的男人。

社會標籤被廣泛應用,影響咗唔少人的自我認知,從而對感情生活亦產生咗唔少負面影響。

每個標籤下的人都有感情煩惱

社會標籤有褒義亦有貶義,一旦我們被標籤困住,就好難擺脫其負面影響。究竟標籤如何影響我們的感情生活?每個受社會標籤影響的都市人又有咩感情煩惱?

「熟女」、「中女」、「剩女」統統俾人嫌棄

年齡仿佛係女性在婚戀市場上的一道刺,年齡催促著女性的尋愛步伐,超過30歲的單身女性就好容易俾人嫌棄。榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating係一個專業的香港約會配對公司,亦有唔少所謂的「熟女」、「中女」、「剩女」來尋求我們的協助。她們或許獨立優秀,但礙於各種原因遲遲未揾到合適的對象。Match Dating首先會與每位客人進行一對一的傾談,瞭解他們的愛情困惑和擇偶標準,并給予他們專業的感情建議,在深入瞭解後才會為閣下人手配對合適的對象。女性無須被年齡影響,無論什麽年齡段的人都有追求幸福的權利,為您找尋最合適的人就係Match Dating的使命。

立即行動

「港女」和「渣男」都信唔過?

在感情路上,好多人對「港女」和「渣男」都避而不及。他們覺得「港女」又自戀又拜金,難以駕馭;又覺得好多男人都係「渣男」,又花心又兒戲。如果你被貼上了這樣的標籤,可能係別人對你的偏見。但Match Dating不會戴有色眼鏡看待每一位會員,我們歡迎所有有心揾長遠發展對象的人成為我們的會員,我們始終會用心為閣下匹配合適的對象。

「女神」的感情路就一帆風順?

「女神」亦有感情煩惱。唔好以為「女神」級的女性就好容易揾對象,她們往往對自己和對他人都要求好高,背負著莫大的壓力。遇到「女神」級別的客戶前來諮詢時,Match Dating先會與她進行一對一的心理輔導傾談,令她放下壓力,敞開心扉,面對自己內心真實的想法和要求,大方嘗試瞭解性格各異的異性,令自己的選擇面更廣。

要你認真對待感情,Match Dating就會用心您找尋最合適的人

一旦你選擇信賴Match Dating,我們會耐心與你進行一對一傾談,無論社會俾你的標籤如何,我們始終如一、用心服務。在彼此深入瞭解後,Match Dating會為閣下人手匹配合適的對象,並給予你約會前後的建議和反饋。在雙方確定配對後,我們還會為你準備約會地點,你只需要專心約會,其他事情放心交比Match Dating。Match Dating的真人認證以確保每位會員信息的真實性,我們希望讓你安心約會,大膽尋愛。

立即行動
FAQ

常見問題

婚姻介紹的模式是如何進行?

Match Dating 為您提供的婚姻介紹都是以單對單約會出發,務求讓兩人對對方有充足的時間見面,認識了解對方,這樣才可以知道對方是否合適自己。我們絕對不同意胡亂配對顧客,急急催促成事,然後置之不理,我們總把你的幸福放在第一位。

婚姻介紹真的有用嗎?它有什麼優勢?‬‬‬

我們精心準備一對一約會,當中的火花是你沒法想像的,在過程中你可以探索對方,考慮是否合適自己。我們不同意速食文化下的隨機配對,相反專業的背後團隊會事先為你細心分析,然後配對,目的只是單純為你尋覓幸福。Match Dating 服務全是真人實證,成功配對的比率更達80%!

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: [email protected]
WhatsApp:+852 9581 6883