相睇

父母不斷為你安排相睇對象讓你感到困擾? Match Dating 與客人進行會面,進一步了解客人的需求及個性,從而為客人提供建議,找到心目中最理想的對象。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發



比一般香港相睇公司更有效的相睇服務

參加過無數次相睇活動,你真能了解及分辦到眼前的人是不是如意郎君或真命天女嗎?戀愛、婚姻都應掌握在自己手中,求人不如求己。讓一對一專業約會配對公司 Match Dating 按照你所想所需,為你提供一對一約會配對服務,造就美好的遇見。

立即尋找幸福

Match Dating 約會配對一條龍服務

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

相睇

相體相睇有什麼不同?相睇意思是什麼?相睇英文是:blind date。相睇香港可能並不流行,好多單身男女會排斥相睇,因為他們覺得好老土,係傳統的婚戀陋習。其實不妨理性看待相睇對象,畢竟在從前,相睇活動的確也成就了唔少神仙眷侶,相睇結婚大有人在。

以前基本係通過媒人或親朋戚友介紹對象,現在介紹方轉變為相睇公司。香港相睇公司首選MATCH DATING,榮獲「最佳專業約會配對服務」,為你提供專業貼心的真人單對單配對服務,為您找尋最合適的人。其實相睇好處多多,下面同你一一分析。

立即行動

相睇好處

  1. 彼此了解

有人會通過相睇網搵相睇對象,成功率很低。而通過相睇公司介紹對象,雙方都可以在事前了解彼此的基本信息,仲有專人幫你安排相睇活動,這樣就可以保證約會順利進行。由於事前有足夠的了解,所以聊天過程也會相對放鬆。相反,如果雙方互不了解就草率見面,必定是尷尬收場。

  1. 目標明確

既然選擇了相睇,證明雙方都係以結婚為目的。這樣兩個人見面的目的性更強,不浪費彼此的時間,避免了那些目的不純的人和抱著玩樂心態的人。

  1. 節省時間

如果選擇自由戀愛,則會耗費好多時間和精力,在茫茫人海中漫無目的地尋找對象,無異於大海撈針。如果不巧遇到異地戀,又要付出時間,又要付出金錢,還不一定有回報。但如果選擇相睇,就可以大大節省時間,由於雙方事前已經有所了解,可以直接見面,合適就繼續相處,不合適就換下一個,擇偶效率大大提高。

立即行動

香港相睇

4.心態平穩,理性選擇

雙方亦明白相睇意思是以結婚為前提,兩人都可以心態平和地作出理性選擇,這樣有利於婚後生活的穩定。一段美好的姻緣,其實與相識方式無關,只與你是否懂得經營有關。

5.保證貨真價實

通過相睇公司認識的對象真實性更高,因為雙方都經過資料核實,大大降低了被騙的風險。

立即行動

6.可以開拓眼界,增長戀愛經驗

以上所講相睇香港的好處,全部係以穩到一間專業的香港相睇公司為前提。MATCH DATING榮獲「最佳專業約會配對服務」,通過相睇活動為您找尋最合適的人。

我們會對客人進行真人認證,同時我們著重約會前的心理輔導傾談,協助每位會員找到真心的發展長遠對象。這一點是相睇網無法提供的服務和優勢。

在MATCH DATING的協助下,會員會改變錯誤的婚戀觀和壞習慣,有機會收穫美滿幸福的愛情。MATCH DATING把握每位會員的真實信息,當會員互相確認後,我們還會準備見面的餐廳,客戶毋須顧慮太多。

MATCH DATING的香港相睇單身會員質量也有保證,千萬唔好道聽途說,認為來相睇的都是“剩男剩女”。如果你咁谂,就證明你觀念陳舊、眼界也不夠寬闊。當今社會,有好多為事業拼搏的成功人士都晚婚,他們多數都事業有成,素質和學識較高,而且成熟穩重,是優質的結婚對象。

相體相睇有什麼不同?雖然相睇英文是blind date,但是通過相睇公司安排的相睇活動並不盲目。相睇對象的背景清白,條件優質。如果你也希望通過相睇結婚,不妨給自己一次機會,試下MATCH DATING的優質配對服務,或許你會有意外收穫,可能相睇結婚只需半年就搞掂。

立即行動
FAQ

常見問題

相睇真的能找到那個對的人?

相睇,是一種被廣泛應用的尋找伴侶的方式,參加多次的相睇活動與不同的人見面,為求在茫茫人海之中找到一個如意郎君或真命天女。但現在是時候轉變思維,現代人更願意接受透過網絡了解對方再考慮進一步見面發展的方式,避免要多次赴約,終遇上不合適的人,虛耗時間的困擾。嘗試使用我們的約會配對服務,去尋找真愛,無需再依賴相睇。Match Dating將為你提供真實而彈性的方式,去尋找一個與你相融相愛的伴侶。

相睇

香港相睇:相睇公司與活動,從相睇網找尋相睇對象

描述:本文將深入介紹香港的相睇文化,包括相睇的意思、相睇公司的角色,以及如何參加相睇活動。還將探討如何在相睇網找到相睇對象,並透過相體相睇來尋找可能的結婚伴侶。

相睇的意思與相睇公司的角色

相睇,這個詞在香港被廣泛使用,它的意思是由第三方組織的單身男女見面的活動。這通常是在相睇公司的安排下進行。相睇公司會根據客戶的需求和偏好,挑選出相匹配的對象,並安排他們見面。

相睇公司在香港相睇文化中扮演著重要角色。他們不僅提供了一個讓單身男女相互認識的平台,而且還提供了專業的配對服務,幫助客戶找到最合適的相睇對象。

參加相睇活動:相體相睇與相睇結婚

相睇活動是香港相睇文化中的一個重要組成部分。這些活動通常由相睇公司或者社交組織舉辦,提供了一個讓單身男女面對面交流的機會。

另一種形式的相睇是相體相睇,這是一種更為親密的相睇形式。在相體相睇中,參與者不僅僅是進行面對面的交流,他們還會進行一些身體接觸,如跳舞或者進行一些運動活動。

對於許多參加相睇活動的人來說,他們的目標是相睇結婚。這意味著他們希望透過相睇找到未來的婚姻伴侶。

相睇對象:如何在相睇網找到理想的對象

相睇對象是相睇活動的重要考慮因素。對於參加相睇的人來說,他們希望找到與自己相匹配的對象,並且可以與對方建立深厚的關係。

在現代社會,相睇網成為了找尋相睇對象的一個重要工具。在相睇網上,你可看到許多個人的資訊,包括他們的興趣、愛好、生活方式等。這可以幫助你找到與自己相匹配的相睇對象。

相睇英文:國際視角的香港相睇

相睇在英文中通常被翻譯為”dating”或者”matchmaking”。然而,香港的相睇文化與西方的約會文化有許多不同。例如,相睇通常是由第三方(如相睇公司)組織的,而不是由參與者自己安排。

然而,無論是在香港還是在國際上,相睇都是一種幫助單身男女找到可能的伴侶的方法。透過參加相睇活動,使用相睇網,以及理解相睇的意思,我們都可以增加找到理想伴侶的機會。

無論你是在尋找相睇對象,還是希望透過參加相睇活動來擴大你的社交圈子,都可以考慮使用相睇公司的服務。並且,儘管相睇的形式和方式可能會因文化和地區的不同而有所不同,但它的最終目的都是為了幫助你找到最適合你的伴侶。因此,無論你是在香港還是在其他地方,都可以考慮參加相睇活動,並且利用相睇網來尋找你的理想伴侶。

相睇公司--幸福從來都在自己手中

相睇經驗可能會讓你覺得受限於相睇活動的規則和限制。但使用我們的婚介服務,你可以在自己的節奏下進行約會,無需受制於活動的時間和地點限制。我們提供了靈活的安排,讓你在舒適的環境中與潛在伴侶交流,建立真實的連結。戀愛、婚姻都應掌握在自己手中,求人不如求己。讓一對一專業約會配對公司Match Dating按照你所想所需,為你提供一對一約會配對服務,造就美好的遇見。

在尋找真愛的過程中,相睇公司可能會遇到騙案,但我們的婚介公司以誠信和安全為首要原則。我們嚴格審核每個會員的資料,確保他們的真實身份和真誠意圖。你可以放心地使用我們的婚介服務,知道我們將竭盡所能保護你的安全和隱私。現在是時候放棄相睇結婚,嘗試使用Match Dating的婚介服務。

香港相睇--助你覓得心中所想

尋找屬於你的真愛。不再被傳統的相睇模式所限制,透過我們的婚介網平台,你將有更多的機會遇見與你相匹配的人,建立一段真摯的感情。Match Dating 作為專業的一對一約會配對公司,不會依賴電腦進行配對,團隊會與客人進行會面,進一步了解客人的需求及個性,從而為客人提供建議,以助客人更了解自己。同時 Match Dating 會透過會面進行真人認證,以確保客人所提供資料的真確性,以保障每位客人不用面對不必要的損失或傷害。不要再依賴相睇,讓我們的婚介公司為你帶來全新的約會體驗和機會。

現在就點擊下方鏈接,了解更多關於我們的婚介服務,開始尋找屬於你的真愛吧!