相睇

父母不斷為你安排相睇對象讓你感到困擾? Match Dating 與客人進行會面,進一步了解客人的需求及個性,從而為客人提供建議,找到心目中最理想的對象。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

相睇

比一般香港相睇公司更有效的相睇服務

參加過無數次相睇活動,你真能了解及分辦到眼中前人是不是如意郎君或真命天女嗎?戀愛、婚姻都應掌握在自己手中,求人不如求己。讓一對一專業約會配對公司 Match Dating 按照你所想所需,為你提供一對一約會配對服務,造就美好的遇見。

立即尋找幸福

Match Dating 約會配對一條龍服務



為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

相睇

相睇結婚,是舊社會常用的婚姻組成方法。傳統的相睇文化建基於二人家庭的契合程度,二人的婚姻更像是雙方家庭的結合而非二人的結合。而現代的相睇大多是男方或女方的親戚朋友可能會在自己的生活圈子或其他途徑助其物色合適的對象,然後分別簡略的向男女方介紹對方,在二人家人覺得家庭背景合適的情況下,便會一同出席約會。基本上在這類型相睇活動上,除了進行相睇的二人外,雙方家人也會陪同在場。二人約會變成四人約會,而約會過程中難免夾雜雙方父母的吹捧、奉承,二人只能靦腆和應父母,以達致相睇結婚的目的。

這種單憑簡略的背景介紹及長輩陪同下的相睇活動,你真能了解及分辦到眼中前人是不是如意郎君或真命天女嗎?戀愛、婚姻都應掌握在自己手中,求人不如求己。讓一對一專業約會配對公司Match Dating按照你所想所需,為你提供一對一約會配對服務,造就美好的遇見。

立即行動

相睇公司

幸福從來都在自己手中

在古時婚姻被視為為合二姓之好,盲婚啞嫁、聽命於父母也的確是常態。但隨着社會的進步,大家都主張戀愛及婚姻自由,婚姻也不應再由父母或長輩的張羅或需得到他們同意。幸福和婚姻的選擇從來都應掌握在自己手中,應按照自己意願,尋覓適合的人並步入婚姻殿堂。正因如此,相睇由親朋戚友介紹演變成今天的約會公司配對。相睇公司不單更重視個人意願的,更會致力按客人要求配對出合適人選,包辦二人的相睇見面的一切流程。

一般相睇公司都會先要求客人填寫理想中伴侶的年齡、職業及背景等,然後利用傳統數據式配對出數據較為相符的客人。在雙方同意見面的情況下,把二人安排在餐廳或咖啡店內進行見面,讓二人互相了解或有進一步發展。這類公司的確為生活圈子、交際圈子較小,或平時忙於工作而分身不暇的客人提供與異性接觸的機會,讓憧憬婚姻的人不用再麻煩親友幫忙撮合。

立即行動

香港相睇

助你覓得心中所想

那些要求嗎?有效的配對並不是單靠簡單的資料填寫,以為電腦數據配對就便能做到。

Match Dating 作為專業的一對一約會配對公司,不會依賴電腦進行配對,團隊會與客人進行會面,進一步了解客人的需求及個性,從而為客人提供建議,以助客人更了解自己。同時 Match Dating 會透過會面進行真人認證,以確保客人所提供資料的真確性,以保障每位客人不用面對不必要的損失或傷害。

立即行動
FAQ

常見問題

婚姻介紹的模式是如何進行?

Match Dating 為您提供的婚姻介紹都是以單對單約會出發,務求讓兩人對對方有充足的時間見面,認識了解對方,這樣才可以知道對方是否合適自己。我們絕對不同意胡亂配對顧客,急急催促成事,然後置之不理,我們總把你的幸福放在第一位。

婚姻介紹真的有用嗎?它有什麼優勢?‬‬‬

我們精心準備一對一約會,當中的火花是你沒法想像的,在過程中你可以探索對方,考慮是否合適自己。我們不同意速食文化下的隨機配對,相反專業的背後團隊會事先為你細心分析,然後配對,目的只是單純為你尋覓幸福。Match Dating 服務全是真人實證,成功配對的比率更達80%!

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: [email protected]
WhatsApp:+852 9581 6883