相親

一般香港相親公司都是以組成婚姻為目標,目的性也更明顯,安排見面無疑讓人產生無形壓力。Match Dating 作為一所專業的一對一約會配對公司,會員可以自在地與對象發展。

了解更多

《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating: 細心真人配對 助客人從心出發

相親

被父母逼去相親?

無論在電視劇中還是真實生活中,經常都可以見到父母逼著兒女去相親的場景。講真個句,好多年輕人在父母面前總表現出一幅“吊兒郎當”的樣子,其實內心早就好著急,只係礙於情面,唯有掩飾自己。其實好多適婚單身青年都好想揾對象,但係又唔想俾父母或親戚朋友干涉自己的感情生活,所以他們會選擇通過香港相親網站或香港相親公司來相親香港異性,希望揾到合適的對象。

按此了解比相親更好的方法

Match Dating 約會配對一條龍服務

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇 Match Dating 一對一配對服務?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

詳細服務流程-4

第二步 - 約會準備

詳細服務流程-3

第三步 - 投入約會

詳細服務流程-2

第四步 - 事後跟進

詳細服務流程-1

點解好多年輕人唔接受父母安排的相親?無非係以下三種原因

  1. 驚怯場,怕尷尬

每個人的性格都唔同,並唔係所有人面對陌生人都可以做到鎮定自若、侃侃而談。畢竟總有些人從小就性格內向、孤僻、抗拒同陌生人接觸,他們不善言辭,一見到陌生人就即刻結結巴巴,唔知點傾計,最後搞到尷尬收場。

  1. 覺得相親好冇面,好out

好多年輕人覺得凡係需要相親的人都係“剩男剩女”,他們不想在自己身上貼上負面的標籤。同時,他們亦會擔心一旦俾親戚朋友知道自己要去相親,會俾人笑,傳咗出去自己會好冇面。就算他們知道相親可能真係有用,但係依然覺得好out,內心深處依然有顧忌和擔心。

  1. 覺得相親太現實

有的年輕人對愛情充滿期待和幻想,他們心中的愛情同婚姻應該如童話般美好、浪漫。於是一提到相親就會覺得太現實,他們覺得相親就係隨便揾個人,將就過日子,與愛情無關。

立即行動

香港專業約會配對公司Match Dating,為您找尋最合適的人

榮獲「最佳專業約會配對服務」的Match Dating,為你提供個性化的單對單約會配對服務。Match Dating明白閣下“怕尷尬”的心理,所以我們會對每位會員進行真人認證,保證所有資料的真實性。在為你配對對象前,會提供對方全面的真實信息供閣下參考,令你在約會前可以對對方有初步瞭解,在此前提下,約會就唔會咁尷尬。

相親香港好普遍,閣下無需為此而覺得羞恥,畢竟現在好多優秀的成功人士都係晚婚,只是他們前期忙於事業,忽略咗婚姻大事,所以先會選擇相親的方式高效揾對象。每一位信賴Match Dating的會員都有揾長遠發展對象的打算,他們優秀且渴望愛情。Match Dating會與你進行一對一傾談,深入瞭解你的擇偶需求,然後為閣下進行人手配對,篩選合適的對象。所有會員都可以在合約期內享受無限次一對一配對服務。Match Dating會更高效,更有針對性為您找尋最合適的人。

邊個話相親識人就一點都唔浪漫?其實一段感情是否浪漫,唔係取決於雙方認識的途徑,關鍵在於約會的過程。Match Dating會根據閣下的口味偏好,悉心安排好約會餐廳,亦會在約會前後為閣下提供約會的小技巧和約會反饋,令你有一個溫馨浪漫的約會體驗。

無須繼續在香港相親網站大海撈針、浪費時間,亦無須研究香港相親網站以及香港相親公司邊間好,不如搵間正當專業的約會配對公司Match Dating站係你的角度,全心全意為您找尋最合適的人。

立即行動
FAQ

常見問題

婚姻介紹的模式是如何進行?

Match Dating 為您提供的婚姻介紹都是以單對單約會出發,務求讓兩人對對方有充足的時間見面,認識了解對方,這樣才可以知道對方是否合適自己。我們絕對不同意胡亂配對顧客,急急催促成事,然後置之不理,我們總把你的幸福放在第一位。

婚姻介紹真的有用嗎?它有什麼優勢?‬‬‬

我們精心準備一對一約會,當中的火花是你沒法想像的,在過程中你可以探索對方,考慮是否合適自己。我們不同意速食文化下的隨機配對,相反專業的背後團隊會事先為你細心分析,然後配對,目的只是單純為你尋覓幸福。Match Dating 服務全是真人實證,成功配對的比率更達80%!

如何聯絡我們?

閣下的任何意見或建議,我們都必定聆聽及處理,改善任何不足,為的是確保每一個人都可以更好地追求幸福。任何人士均可透過以下方法聯絡我們。
電郵: [email protected]
WhatsApp:+852 9581 6883